Новости
6 апреля 2018, 22:33

ООО ДЭЗ: 9 апреля планируется показательный, с участием СМИ, захват домов ООО «ДЭЗ»

В понедельник (09.04) дома ДЭЗа планируют незаконно передать подконтрольными Администрации компаниями: «ККС», «Квартал-М» и МУП «РСП».

В первых числах апреля ГЖИ на своем сайте незаконно исключила из реестра ООО «ДЭЗ» сразу несколько домов.

Сделано это на основании поддельных протоколов, предоставленных в ГЖИ ООО «Квартал-М» и ООО «ККС». Сами жители, в том числе указанные как «инициаторы» собраний по смене ООО «ДЭЗ», неоднократно жаловались на подделку своих подписей и протоколов. Показательно, что в январе 2018 г. ГЖИ отказала ООО «Квартал-М» и ООО «ККС» в принятии данных протоколов, а уже в апреле, видимо под давлением административного ресурса, ГЖИ неожиданно решила принять поддельные протоколы и исключить указанные дома из реестра ООО «ДЭЗ». ( Сканы отказов ГЖИ компаниям ККС, МУП, Квартал-М ). К сведению, в настоящее время поддельные протоколы по всем вышеуказанным домам оспариваются в суде. Уже вынесено 5 судебных решений в пользу ООО «ДЭЗ».

1. ул. Речная д.3 уже есть судебное решение в пользу ООО «ДЭЗ» от 26.02.18. 2. ул. Карбышева д.11 уже есть судебное решение в пользу ООО «ДЭЗ» от 26.02.18. 3. ул. Карбышева д.13 дело о подделке протокола со стороны ООО «Квартал-М» в суде 4. ул. Карбышева д.15 готовится иск к «Квартал-М» 5. ул. Карбышева д.33 готовится иск к «Квартал-М» 6. ул. Кирова д.28 уже есть судебное решение в пользу ООО «ДЭЗ» от 05.04.18. 7. ул. Кирова д.30 дело о подделке протокола со стороны ООО «Квартал-М» в суде 8. Оптический пер. д.6 дело о подделке протокола со стороны МУП «РСП» в суде 9. Оптический пер. д.8 дело о подделке протокола со стороны МУП «РСП» в суде 10. ул. Ленина д.26 дело о подделке протокола со стороны ООО «ККС» в суде 11. ул. Ленина д.67 дело о подделке протокола со стороны ООО «Квартал-М» в суде 12. ул. Пионерская д.20 дело о подделке протокола со стороны ООО «Квартал-М» в суде

Еще раньше, в декабре-январе аналогичным образом были незаконно исключены из реестра ООО «ДЭЗ» на сайте ГЖИ еще два дома. По ним также есть судебные решения в пользу ООО «ДЭЗ», но включать дома обратно в реестр ГЖИ не торопится. 1. ул. Речная д.6 есть судебное решение в пользу ООО «ДЭЗ». Заявленный МУП «РСП» инициатор собрания заявил, что его подпись подделана и выступал в суде на стороне ООО «ДЭЗ». МУП «РСП» выставляет «двойные» платежки. 2. ул. Речная д.7 есть судебное решение в пользу ООО «ДЭЗ». Заявленный МУП «РСП» инициатор собрания заявил, что его подпись подделана и выступал в суде на стороне ООО «ДЭЗ». МУП «РСП» выставляет «двойные» платежки.

В понедельник 9 апреля планируется показательный захват указанных домов. На мероприятие с участием Администрации приглашены СМИ. ООО «ДЭЗ» призывает жителей выйти и поддержать ООО «ДЭЗ». Особенно просим прийти инициаторов, чьи подписи были подделаны в протоколах и уведомлениях от МУП «РСП», ООО «ККС», ООО «Квартал-М».

ВАЖНО! На следующей неделе ООО «ДЭЗ» организует коллективную поездку собственников вышеуказанных домов на прием в областное ГЖИ с требованием разъяснить возникшую ситуацию и избежать ситуации с выставление двойных платежек. ООО «ДЭЗ» надеется, что возникшее недоразумение со стороны ГЖИ объясниться техническим сбоем или халатностью сотрудников, а не коррупционной составляющей. Всех желающих поучаствовать в визите в ГЖИ просим оставить свои контакты по телефону колл-центра: 8(495)662-33-54

Пресс служба ООО ДЭЗ.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg